Campionati del Mondo di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in arrivo

1

Sono usciti i siti ufficiali degli attesissimi Campionati Mondiali di Pasticceria Gelateria Cioccolateria ideati e organizzati dalla FIP Federazione Italiana di Pasticceria edEquipe Eccellenze Italiane FIP.

Evento internazionale che raccoglie golosi di tutte le latitudini, The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate si svolgerà ogni due anni a partire dal 2015 al Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale Host Fiera Milano, la più prestigiosa fiera del settore.

I migliori maghi del dolce si contenderanno il titolo di campioni del mondo, che daranno vita alla più grande manifestazione dolciaria del globo. L’iscrizione è aperta a tutti i professionisti di pasticceria, cioccolato e ghiaccio iscritti alla federazione.

Per partecipare, dal 23 al 27 febbraio 2014 alla Fiera del Tirreno Ct di Massa si svolgeranno le selezioni italiane per scegliere la squadra che rappresenterà l’Italia in finale.

Il team vincitore sarà allenato esclusivamente dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria e dall’Equipe Eccellenze Italiane, un team di professionisti con oltre 580 medaglie d’oro in concorsi internazionali e mondiali, tra cui scultori di ghiaccio, cioccolato e zucchero artistico, scultori di vegetali e intagliatori di burro e formaggio.

Tutte le info sul sito www.campionatomondialepasticceria.it 

One Response

  1. cioccolato bianco Papa Dolceamaro

    Vedo i maître chocolatière di tutto il mondo affilare le loro armi per la singolar tenzone. Sarà una bella guerra. Come perdersela?

    Rispondi

Rispondi a cioccolato bianco Papa Dolceamaro Cancel reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing