Esperto assaggiatore di gelato specializzato in creme, Eugenio non rinuncia mai a un cono pannacotta e pistacchio di Bronte. È buongustaio e critico al punto giusto, si illumina davanti ai gusti più creativi e si è messo in testa di provare tutte le gelaterie possibili, per indicarne le migliori. Sempre in giro per il mondo, sogna una mappa dove tutti possano trovare una buona oasi del gelato per fare merenda. Nella vita è fotografo e giornalista, con la sua bici affronta il traffico milanese ogni giorno e non sa stare neanche un pomeriggio senza dolci.
Inguaribile golosa con una passione per la frutta, Giorgia sarebbe capace di vivere mangiando solo gelato, pur di non rinunciarvi. Solo quello artigianale, rigorosamente in coppetta. Senza peli sulla lingua ma con pupille gustative maggiorate, si entusiasma per la pesca con i pezzetti di buccia e per i lamponi con i semini ancora interi, che le ricordano la campagna. È giornalista per passione e curiosa di natura, ama correre all’aria aperta ed è pronta a macinare chilometri per una piacevole e rinfrescante concentrazione di zuccheri.
Buonasera, mi occupo della Gelateria Marghera e se vi può interessare vi posso mandare i dettagli di un’edizione speciale di praline di gelato che GM ha fatto per Natale.
Sono disponibili fino al 26 dicembre e sono davvero belle e golose.
Potete vederle anche sulla home del sito.
Ho un comunicato e delle foto. Se mi fate avere una mail vi mando tutto.
Un saluto!
Paola DAll’Oglio